设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  工作动态 >>
  政策法规 >>
张巨中心校网站材料报送 [11-01]
各校充实中心校网站须知 [10-20]
 
  您的位置:张巨中心校 > 党团工会 > 工作动态 > 正文
工作动态正文>>
迎着朝阳的少年在前进
来源:hjzju    更新时间:11-01    点击数:

——中张巨小学隆重举行新队员入队仪式

2.jpg

 

    10月22日,在这秋高气爽的时节,我校一年级的新生要戴上红领巾,成为光荣的少先队员啦!隆重的入队仪式会在校园升旗台前举行。入队仪式开始了!首先,主持人李梦捷上台致辞。接着,进旗曲响起,队旗被大队委曹稳利举着上台。进旗完毕后,同学们开始唱队歌。唱完队歌,即将入队的同学们一批批上台,六年级老队员为他们戴上了鲜艳的红领巾。他们已经成为了光荣的少先队员了!这些新的少先队员跟着大队委宣誓:“准备着,为共产主义事业而奋斗!”“时刻准备着!”老队员教新队员们戴红领巾、敬队礼。最后,在退旗曲中,这次的入队仪式圆满结束。衷心希望这些新一批的少先队员们能够做到自律、自强、博爱、乐学,成为优秀的少先队员!(通讯员:张晓)

 

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县张巨中心校 版权所有