设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  安全教育 >>
  爱国教育 >>
  健康教育 >>
张巨中心校网站材料报送 [11-01]
各校充实中心校网站须知 [10-20]
 
  您的位置:首页 > 张巨中心校 > 德育之窗 > 健康教育正文
健康教育正文>>
感恩演讲会
来源:hjzju    更新时间:06-02    点击数:

  “爸爸,我爱您!”“妈妈,我爱您!”“老师,您辛苦了!我们爱您!”……5月23日下午,在东张巨幼儿园响起阵阵深情的呼喊,语带哽咽。一场“感恩——让真爱洒满人间”励志演讲会正在此举行,全校200多名学生与他们的父母紧紧拥抱,与他们的老师紧紧拥抱,几乎每个孩子都流下了热泪。在泪水中,两代人的心紧紧贴在一起,老师和学生的心贴在了一起。演讲团的老师用他的心、用他的情、用他的才华、用他的智慧给大家作了一场感人的报告。在这短短的2个多小时中,很多学生、家长和老师流着热泪听完了报告。很多学生纷纷上台,说出发自内心的肺腑之言,台上同学那发颤的声音,感人的心声,激动的呐喊,让在场的领导、老师与同学们热泪翻滚,台上台下一片激动。这次报告会,为我们提高思想道德教育创造了一个很好机会,让孩子们心存孝心和感恩之心,学会感激,学会共处,学会帮助,学会宽容,让他们真正认识到:“感恩”是一个人不可磨灭的良知,是一种为人处世的哲学,是一种学习、工作与生活的态度, 更是人的一种大智慧!

 

图片5.jpg

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县张巨中心校 版权所有