设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  教育动态 >>
  课题研究 >>
张巨中心校网站材料报送 [11-01]
各校充实中心校网站须知 [10-20]
 
  您的位置:首页 > 张巨中心校 > 教育科研 > 教育动态正文
教育动态正文>>
中小学古诗文经典诵读知识竞赛
来源:hjzju    更新时间:05-13    点击数:

     2014年5月8日上午,中张巨小学曹玮珍、常鹏飞、陈金龙三名同学,在范成东校长和徐琳老师的带领下,在获嘉县第一初级中学参加了全县中小学生古诗文经典诵读知识竞赛。竞赛按红、黄、绿三组,分笔试四题和抢答十题。我们的学生,虽然三至六年级的古诗文背的很熟练,但是在抢答速度上和课外知识的广度深度上和先进学校还有很大差距。经过激烈角逐,新华小学、东关小学分别夺得冠、亚军。这次比赛虽然没有获奖,但是锻炼了老师和学生,提高了认识,在以后的工作中进一步加强课外阅读和祖国经典诗文诵读,不断提高学生综合素质。

经典诵读知识竞赛3_conew1.jpg

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县张巨中心校 版权所有