设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  规则制度 >>
  计划总结 >>
张巨中心校网站材料报送 [11-01]
各校充实中心校网站须知 [10-20]
 
  您的位置:张巨中心校 > 常规管理 > 规则制度 > 正文
规则制度正文>>
获嘉县教育系统教师请假审批制度
来源:hjzju    更新时间:10-21    点击数:

 

获嘉县教育系统教师请假审批制度


    1、 教师在国家规定的各种假期以外,确需占用工作时间办理私事的,应由本人提出事假申请,按规定的审批权限和程序批准后可休事假。
    2、 教师请事假的审批权限:教师请事假在一周之内的,由所在学校校长审批;请事假在一周以上、30天以下者,由乡镇中心校或县直学校校长审批;请事假30天以上者,由县教育局审批。
各乡镇中心校也可以结合本单位实际情况,制订乡镇中心校、所辖中小学校具体的审批权限。
    3、 请事假30天以上者,审批程序为:个人提出申请并填写《获嘉县教育系统教师请假审批表》,由乡镇中心校或县直学校校长核实情况并签署意见,报县教育局人事股,按程序审核、审批,审批后,由县教育局人事股通知其所在单位,将其列为请假人员予以管理。
    4、 教师请事假期间的工资待遇按照河南省豫人薪[1994]15号文件执行。
    (1)       全年事假累计在15天以内的,原工资照发。
    (2)       全年事假累计超过15天的,从16天事假起按本人月基本工资(包括岗位工资、薪级工资、前两项之和的10%部分,下同)的70%发给;工人按固定工资部分(技术工人为岗位工资和薪级工资,普通工人为岗位工资,下同)发给。
    (3)       全年事假累计超过22天的,从第23天事假起,停发本人事假期间的基本工资。
    (4)       事假工资是指将本人月基本工资折算成日工资(每月按30天计算),按上述3计发或停发。

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县张巨中心校 版权所有