设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
张巨中心校网站材料报送[11-01]
各校充实中心校网站须知[10-20]
 
  您的位置:首页 > 张巨中心校 > 校园动态 > 校园新闻正文
校园新闻正文>>
史庄镇二中邀请心理咨询师来校讲课
来源:hjzju    更新时间:10-17    点击数:

     10月15日下午,史庄镇二中特邀心理咨询师、中国教育学会家庭委员会委员刘金光老师来到我校家长学校教室,为初一六十余名家长上了近两小时的家庭教育课。
    刘老师结合农村有些学生不写作业、不爱学习、不愿上学,甚至离家出走的现象,分析了原因,提出了很多解决问题的办法。而且这些办法见解独到,又非常实用接地气。刘老师还提醒家长把握操作要领,掌握操作尺度。刘老师讲课声情并茂,风趣幽默,家长们听了频频点头,会心的微笑,教室里不时爆发出热烈的掌声。在家长的要求下,刘老师还延长了半小时,家长们带着满满的收获离开了学校。

7d9b30e5ed11c96db0855ed9d4e404f6.jpg

285f5c85e2fdcbdbf441a9d1ec7bb15a.jpg

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县张巨中心校 版权所有